內聯網 醫生專區 下載 客戶服務
免責聲明
免責聲明

此網站的資料由聖保祿醫院提供作為一般資訊及參考用途,不保證或擔保該等資料均準確無誤。聖保祿醫院不會對任何因使用或涉及使用此網站資料的任何因由而引致的損失或損害負責。此外,聖保祿醫院有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。

本網頁所載的資料的版權和其他知識產權屬於有關擁有人,並由有關擁有人保留。聖保祿醫院不會對任何人因實際或指稱侵犯版權或其他知識產權所引致的損失或損害承擔責任。

此網站之網上預約系統只為病人在聖保祿醫院作預約醫療服務之用。提交網上預約表格並不保證閣下之預約成功。聖保祿醫院將處理閣下的預約申請,並以電郵、電話或短訊通知閣下預約結果。若預約日期及時間有任何改動,本院職員會聯絡你。聖保祿醫院對網上預約申請未能成功而引致的任何後果概不負責。 在此網站提交的預約申請只作排期用途。提交網上預約表格表示閣下同意受本網站的免責聲明約束。

講座預約系統只為閣下作預約參加講座之用。提交講座預約表格並不確保閣下必定能夠參加講座。聖保祿醫院對網上預約申請未能成功而引致的任何後果概不負責。若講座被取消,聖保祿醫院概不負責,但本院職員將嘗試聯絡通知閣下。

* 此為中文譯本,內容以英文版本為准。