內聯網 醫生專區 下載 客戶服務
私隱政策聲明
私隱政策聲明

聖保祿醫院對此網站的使用者作出以下私隱保證:

聖保祿醫院網站提供有關本機構的資訊及健康資訊,將使用者與本院的醫生、設施、服務、及求職機會聯繫起來。

本網站並無宣傳任何第三者的產品。除非法律授權,否則本網站不會與第三者分享閣下的個人資料。

本院透過自動系統監察本網站成效,包括瀏覽人次、瀏覽時間及日期、及瀏覽內容等。自動監察系統不會提供使用者的個人資料,本院不會獲得使用者的名稱、住址及其他個人資料。自動監察系統所收集的資料用於評估網站成效,如網站的資訊是否有用、最有用的是什麼資訊、使用者如何認識本網站等。

聖保祿醫院致力保障病人私隱。本政策適用於本網站,包括網上客户意見區、預約醫療服務系統及講座預約系統的使用者之私隱。閣下的個人資料會用作預約講座、處理查詢和客戶意見之用途。如本院需要收集閣下的個人資料,將會透過上載到本網站之特定表格,由閣下自願填寫及提交,該表格會說明有關資料的收集用途。閣下的個人資料將會被保密,未經閣下同意,本院將不會向第三者披露。但在法律要求下,聖保祿醫院可能需要披露閣下的個人資料。

本網站的資金來源

聖保祿醫院網站的營運開支全部來自機構的運作收益。本網站不接受外來的廣告收入,以透過本網站宣傳任何產品或服務。

本網站的醫療資訊

本網站提供的醫療相關資訊用以教育及通知使用者有關疾病的訊息及維持健康的方法。聖保祿醫院致力確保所有資訊準確,但不會對資料的準確性及完整性作出擔保。使用者需對使用本網站的資訊承擔所有責任。聖保祿醫院不會就使用本網站資訊而導致的損失、損害或索償承擔法律責任。本網站資訊不能用作診斷個人健康狀況,亦不能取代醫療服務提供者的診症。

網站連結

此網站可能連結到其他網站,以提供更廣泛的醫療資訊。

聖保祿醫院並無贊助或認可這些連結網站,亦不確保其網站資訊準確無誤。本院無法控制其他網站的私隱處理情況,使用者應細閱有關網站的私隱處理條款。這些連結只用作一般參考資訊及教育,不可作為個人健康診斷或治療。如有任何疑問,應諮詢閣下的醫療服務提供者。

*此為中文譯本,內容以英文版本為準。