內聯網 醫生專區 下載 客戶服務
聖保祿醫院B座新大樓將於二零一七年四月十五日啟用
13/04/2017

2017413日 (星期四)
即時發放

〔媒體發布〕                                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                      

聖保祿醫院B座新大樓將於二零一七年四月十五日啟用

服務香港近120年的聖保祿醫院,懷著關愛精神不斷提升醫療水平。鑑於市民對優質醫療服務的殷切需求,本院全新重建的B座大樓將於二零一七年四月十五日啟用,提供更舒適的求診環境、尖端的醫療設備,和多元化的專科服務。

 

新大樓落成 環境寬敞舒適

B座大樓的重建工程於二零一零年展開,新大樓高二十四層及設有三層地庫,總面積超過四萬六千平方米。現有A座及C座的臨床部門將遷入新大樓,當全面投入服務後,全院的病床數目將由352張增加至約550張,設有標準房、半私家房、私家房及優質私家套房,將為市民提供更多不同類別的住院房間選擇。

 

多元化的專科服務

新大樓設有二十四小時普通科門診服務,專科門診服務,多個診斷及治療中心,和二十四小時藥劑及病理化驗服務,以令有需要的病人及時得到治療,保障病人安全。我們專業的醫護團隊,竭誠為每位病人提供卓越、關懷及個人化的服務,有效而快捷地幫助病人恢復健康。

 

具環保理念的設置 結合綠化、時尚與實用

為成就「永續發展」,新大樓內備有各種具環保理念的設置,如LED燈照明系統、太陽能熱水系統、無油冷卻器及用於監察能源效益的中央電力控制系統。結合綠化、時尚與實用於一體。

 

關於聖保祿醫院

聖保祿醫院直屬沙爾德聖保祿女修會,於1898年開始為市民提供服務。跟隨福音的啟示和我們主保聖保祿的教導,聖保祿修女及醫院員工延續基督治療的使命,為能建設天國於世。他們對病人和熱誠的服務見證了天父的慈愛。全體員工親切的態度和憐憫的心腸使天主的愛真實的臨於人間。

聖保祿醫院是一所具規模及完善之私家醫院,位於交通中樞地帶的銅鑼灣,擁有優越的環境設施,運用最高科技及先進的醫療設備,令本院之顧問醫生、專科醫生及其他醫護人員得以提供優質專業服務,發揮關愛精神。我們致力改善醫療設備及加強員工的專業培訓,貫徹本院追求卓越以提供優質醫護服務之宗旨。

 

查詢:

聖保祿醫院企業服務 行政主任嚴恩善小姐     

電話:2830 3906     

電郵:josephine.yim@mail.stpaul.org.hk