內聯網 醫生專區 下載 客戶服務
醫療服務 > 專科中心/服務
眼科中心
介紹

聖保祿激光近視中心
設備完善的聖保祿激光近視中心,於2002年6月8日正式開幕。本中心具備先進的科技,並配合優秀卓越的眼科醫生,以精湛可靠的技術及豐富經驗,為您提供一系列全面的優質眼睛保健及視力矯正服務,助您瞬間呈現清晰的視野,保障眼睛的健康。激光矯視是現時最受歡迎的治療近視方法之一。本中心現正採用B & L Teneo激光矯視系統。系統採用高度精密wavefront尖端科技,包括專供國防使用的Zy-iD虹膜辨別科技、多維立體眼球追蹤功能,及採用500Hz激光。這技術能更安全準確地為各界人士提供穩定又經濟的激光矯視服務。

  • 快捷安全
  • 舒適方便
  • 自由自在
  • 安全可靠並乎合經濟原則
  • 毋需住院,即可恢復日常工作與活動

聖保祿激光近視中心的另一特色,是無論指定或不指定醫生為你作矯視前的眼睛詳細檢查及分析,均劃一收費。另外,本中心亦提供手術後首半年內5次免費覆診,讓你享有更全面更安心的服務。我們更將覆診服務彈性化,你可以選擇到銅鑼灣聖保祿眼科中心,或到本中心之專業眼科醫生位於港九市中心之診所覆診。

聖保祿眼科中心
本眼科中心由具有豐富經驗的專業眼科醫生主診,我們提供一站式服務,為病人提供一個安全,快捷又全面的服務。聖保祿眼科中心內集各專長的眼科醫生,如患者在診症期間,診斷患有任何眼疾,也可安排盡快獲得適當的治理。有經驗的眼科醫生配合先進的科技及藥物,為各界人士的寶貴眼睛作妥善的治理、檢驗及護養。以優質的專業眼睛保健及護理綜合服務,為清晰視力帶來新感受。另一方面,本眼科中心內的視光中心設有驗配眼鏡或隱形眼鏡的服務,由一級註冊視光師主理。

專業服務
服務範圍
服務收費
服務時間
星期一、二、四、五: 上午八時至下午六時
星期三、六: 上午八時至下午五時
星期日及公眾假期: 休息

 

診症時間

眼科 星期一至六 上午九時半至上午十時半 / 下午二時至下午三時
  星期一 下午七時至下午七時半
  星期二 下午七時十五分至下午八時
激光近視中心   星期一至六   上午八時至下午五時

 

備註︰
  1. 預約檢查︰
    - 敬請預約
    - 於非辦公時間,可提供緊急治療服務,請致電2830 3709與門診部同事查詢
     
  2. 黑色暴雨警告信號或八號或以上熱帶氣旋警告信號發出時的服務安排︰
    所有已安排之門診預約均會暫停,本部門會於稍後致電病人另作預約安排。

 

聯絡我們
地址: C座二樓
電話: 3113 4222 / 3113 4211 / 2890 6008 (ext 3762)
傳真: 3113 4288
電郵查詢: enquiry@stpaullasik.com.hk

 

講座預約

本中心提供免費激光矯視講座,請留意最新消息取得講座日期及時間。

歡迎電話或電郵至booking@stpaullasik.com.hk預約。

如需電郵預約講座,請提供以下資料,附有* 的項目必須填寫,

預約成功之參加者將會收到電話通知。

* 姓名 :

* 聯絡電話 :

* 預約日期 :

* 參加人數 :

醫生 :

度數 :

意見查詢 :

 

個人資料收集聲明:參加者所提供之個人資料絶對保密,只供講座預約使用。